Счастье женское - не камень

Раиса Лукьянчикова
Счастье женское - не камень
На дороге не лежит.
Кто подскажет, где искать его
И куда за ним спешить?

Бабья доля, ох тяжелая
Столько встретится, поверь.
Как же хочется всем счастья
И красивых в жизни дней.

Ах, как же я любила
Его лишь одного.
Счастливой быть хотела
И верила в него.

А он нашел другую,
Пошел с ней под венец.
Мое счастье упорхнуло
И всему пришел конец.

Ночи длинные такие
Коротаю я одна
И горит огонь в камине,
Но не чувствую тепла.

Обнимаю я подушку,
Слезы катятся из глаз.
Полюбил мою подружку,
Осчастливил в этот раз.

Прожила всю жизнь одна я
И любила одного.
Счастье женское - не камень,
Не лежит, где зря оно.

Надо знать к нему дорожки,
Надо знать к нему пути.
Счастье женское - не камень,
На дороге не найти.