Однажды ты найдёшь

Кристина Доронкина
Однажды ты найдёшь того,
С кем сердце обретет покой.
Сотрётся всё, что было "до"
И сменится вдруг тишиной.

Твой человек к тебе придет,
Когда его не будешь ждать.
Он много счастья принесёт,
Всегда сумеет поддержать.

Вам хватит взгляда одного,
Чтобы друг друга полюбить.
Ты ценным станешь для него,
И он не сможет отпустить.

Однажды ты найдёшь того,
Кто станет для тебя родным.
С кем будет на душе легко,
И всё вокруг таким простым.