Иллюзии...

Анатолий Фетисов
У меркнущих иллюзий очертания
Погаснут ныне где-то вдалеке
Уйду один, в свои снега...молчание
Возьму лишь память. Без надежды, налегке...

Не греет солнце, и уже не светит
Запутался мой лучик в небесах
Наверное в другой, мир лучший метит
С кем-то иным...поднимет паруса...

Плохого я не помню. И только благодарен
Были и грусть, и радости волной
Но трезво понимал, что солнце с морем в паре
И потому...Иллюзий ни одной...

23.11.2021.А Фетисов.