Письмо Деду Морозу

Шведова Наталья Анатольевна
Деду Морозу написать письмо сейчас спешу!
Что попросить и пожелать, я знаю - попрошу
Зимы морозной и снежком усыпать всё вокруг!
Еще я попрошу ребят беречь! Болезни вдруг
На них напали, а дедок сам посохом взмахнёт
И все болезни улетят - здоровье всем придёт!
Пусть будет радость на Земле и пусть наступит мир
Всеобщий мир - всегда, везде - для жизни просим мы!

04.12.2021 год