Сяду с тобою я рядышком...

Раиса Лукьянчикова
Сяду с тобою я рядышком,
Милая мама моя
И расскажу я тебе, родная,
Как я жила без тебя

Долго с тобою не виделись
Ты, уж меня не кори.
Горечь свою, хочу выплакать,
Слёзы мои ты прими.

Душу мою отогрей ты
Теплым словечком своим.
Как же порой не хватает
Ласки твоей и любви.

Стала я взрослою - рано,
Жизнь закрутила меня.
Но тебя не было рядом,
Всё я решала сама.

Были нужны мне советы,
Помощь твою я ждала,
Боль и обиды терпела,
Жить я училась сама.

Боль, что в душе накопилась
Не с кем порой разделить
Мама, за все ты прости меня
Боженька дай сил тебе долго жить

Стала давно сама мамой,
И в волосах седина.
Ты приголубь меня, мама,
Ласки мне дай и тепла.