Тайны...

Анатолий Фетисов
Есть в душе человеческой тайны
В них хранятся , и дали туманные
Холодами  нажмет ,  и  откроются  майны
С глубиной неожиданной... странною...

Будто временно в них вы топили
Берегли что... дышало у сердца
И всплывают наверх , те что... вас так любили
А за мною, захлопнется  дверца....

И тогда...Вы не жгите мосты, и не сетуйте
Ибо жизнь и судьба, всё за вас здесь уладят
Обречённым уйти , с верой жить , не советуйте
Вы и сами не верите , в тишину...водной глади....

25.11.2021.А.Фетисов.