Главное не замерзайте душой

Райля Ганиева
Тепло, когда ты возвращаешься с разлуки
В надёжные и крепкие объятия,
Когда любимая мелодия и звуки
Пронизывают дух до основания...

Когда в кругу родных, друзей и близких
Улыбками и смехом полон дом...
Тогда в объятиях мороза самых цепких
Тепло души хранишь в себе самом...

Есть искорки, что вне земных оков -
Их дарят нам горящие сердца,
И пламя, разгораясь ярче, вновь
Сопровождает нас в любые месяца!

Если покажется, что мрак вдруг торжествует,
Вспомни о том, с кем истинно светло,
И ты почувствуешь, как холод отступает
/Когда с тобой его душевное тепло/.

(Декабрь 2021)