Солдаты СС

Надежда Супрун
Ария к мюзиклу

- Помните, кто вы и ради чего вы
Оставили жён, матерей и детей.
Пришли вы исполнить высшую волю,
Пришли побеждать, не жалея людей.

Припев:
Солдат, твоя цель?
- Только победа!
Солдат, а твой путь?
- Упорство борьбы!
Солдат, где твой брат?
- И справа, и слева!
Солдат, твой успех?
- В успехе страны!

- Эсесовцы знают, что дисциплина -
Основа победы, железный судья.
Внутренний голос - приказ командира,
Ему подчиняться должны вы всегда.

Припев:
Солдат, твоя цель?
- Только победа!
Солдат, а твой путь?
- Упорство борьбы!
Солдат, где твой брат?
- И справа, и слева!
Солдат, твой успех?
- В успехе страны!

/марш/

Солдаты, готовы?
Помните, кто вы?!

Мы дети великого Третьего рейха,
За нами могучее новое "завтра"!
Мы сделаем все, чтобы слава не меркла
Великой Германии, сильной Германии!

Мы клятву давали нашему фюреру
Верными быть ему лично и нации.
Волю его мы исполним под пулями
Во имя Германии, новой Германии!