Заботушка

Ким Вальтер
Чинуша с утречка поднялся и  почухал то, на чём сидят,
И вмиг давай о нас радеть: что пьют, и как живут, и что едят...
И так он запереживал, поняв, что нам, убогим, тяжко жить,
Что сразу предложил  закон  издать ...
Мол, "самогонку надо запретить" (!!!)

Но бедолага книжек об истоках  наших, видно, не читал ...               
Балда,
В РОССИИ  испокон веков велось:
Мы гнали...
Гоним...
И, конечно, будем гнать всегда!
04.12.2021г

--
Отправлено из Mail.ru для Android