Доброе утро, Любимый

Елена Эль
Доброе утро, Любимый…
Мне синились прекрасные сны:
Там парк, и цветы, и павлины,
И кто-то смотрел с высоты.
Давай просыпайся, я чай заварила,
В нем мята, душица, листок земляники,
Нам ночь белым снегом окно залепила,
Смотри! Ты молчишь, а так хочется крика…

Привет! Как дела? У меня все отлично,
Конечно работаю, вечером – в зал,
А дома на ёлке волшебные птицы.
Молчишь? Извини, показалось – позвал…

Мимозы? Спасибо! Нет, лучше тюльпаны,
Припухшие губы, в ресничках весна…
Молчишь… Я сегодня проснулась так рано,
И, как первый раз, вдруг Тебя обняла…