Полетать решил - кошмар!

Юрдос-Паровоз
На воде все развлеченья
Так скажу: "В гробу видал!"
Дело было в воскресенье,
Полетать решил - кошмар!

В результате нос картошкой,
Два передних зуба нах...
Шевельнуть не в силах ножкой,
Позвоночник весь в трусах.

Кто-то ржал, а кто-то плакал,
Кто-то глаз в волне искал,
Причитая: "Бедолага!
Забодай тебя комар!!!"