Восторженность

Тот Кто Рядом
Какая ночь... Какое небо...
Какие звёзды в вышине!
Тот замер весь, как будто не был
Здесь никогда! И в тишине

При всех просторах подо льдами,
Молчании угрюмых скал,
Берёзах, елях под снегами,
Нашёл вдруг то, что не искал...

Нашёл восторженную нежность
В своей потрёпанной натуре,
Хоть не любил всю эту снежность
С её морозами... Но бури,

Шторма и прочие стихии
Писал не раз. И не в стихире,
Совсем в другие времена...
И то другие письмена...