Кай

Кейтлин Андер Фэрмейн
Где же ты мой Кай ?!
Куда исчез ты вдруг ?
Я так волнуюсь.
Не могу сомкнуть я глаз.
И на холме и в лесу,
За горами , у пруда везде искала я тебя.
Куда же ты исчез?!
Где ?
Где же ты мой Кай ?!
Вернись , вернись ,
Молюсь я всем богам.
Куда же ты исчез ?!
Пожалуйста вернись ...
мой Кай