Я к небу обращаю взор

Виктория Дядиченко
Я к небу обращаю взор, с немым вопросом, слышно там?
За каждым облаком его, хожу я взглядом по пятам
В него я пристально смотрю, не отводя часами взгляд
Особенно меня пленит, как птицы плавно в нем парят
Мне кажется в такой момент, что птицы эти наша связь
Бегу за ними, и кричу, то плача, то взахлеб смеясь
Я так скучаю, мой малыш, что сердце просто на разрыв
Ответь же мне, на верх кричу, что ты не можешь, позабыв
Я к небу обращаю взор, ищу там признаки тебя
Я так скучаю, мой малыш, ответь же мне, моё дитя!
Приди в тревожный мамин сон, поверь, я сразу улыбнусь
И дальше я тогда смогу держаться снова, я клянусь.