Кто же ты такой?

Николаенко Анна
Соглашусь: мы с тобою не пара,
Но судьба нам сама загадала,
Что на безумства мы обречены.

Ты не умеешь вовремя ценить.
А я вечно ищу в тебе только хорошее.
Некого в этой проблеме винить -
Не поймут мое счастье прохожие.

Ужалить хотели друг друга сильнее.
Чтобы вглубь, до самого сердца дошло.
Затухала боль в аромате сирени,
Как жаль, что лето так быстро прошло.

Подарков от тебя никогда не ждала,
Не засыпала в надеждах о звонке.
Назад к себе никогда не звала -
Наша ромашка осыпалась...
не на том лепестке.

Наши дороги вскоре разойдутся,
На перекрестке множества путей.

Спорили подолгу, иногда часами.
Купались в сплошном, тягучем обмане.
Да, мы - эгоисты, мы - негодяи,
Об этом никогда не поведаем маме.

Твои глаза черны, как темнота,
Не разглядеть ни капли света.
Без моего тепла в них клубится пустота,
Волнующего и бездонного цвета.

Найдешь себе верную, совсем простую,
Никогда не причинит тебе она вреда.
Но не вспоминай, как в секунду иную
Могли зажечь безжизненные наши сердца.

Ощутили радость, порыв летних ветров,
Не приходили ни разу вовремя домой.
Узнали, для чего на свете создали покой.
Ведь это было важно лишь наедине с тобой.

Разбежимся по углам, но за это время
Я так и не узнала: кто же ты такой?