Событийные ряды - московское метро...

Алевтина Ерема
Московское метро,
Струя: туда - сюда.
Со свистом, без задержек,
Несутся поезда.
Скачи скорей в вагончик,
К скамейке притулись,
В стекле вдруг отразится,
Твоя шальная жизнь.
Мы все туда - сюда,
По жизни пролетаем.
Чего-то там, - хотим,
О чем-то и мечтаем.
Но вот, открылась дверь,
Последняя в туннеле:-
В иной взлетаем мир,
Мы шли здесь на пределе.
Труба уже зовёт,
Аж, уши заложило,
Благодарим за все,
За то, что с нами было.
За правду и за ложь,
За то, что наваяли.
За опыт и любовь,
Что здесь - насобирали.