Прости меня мамочка моя любимая

Екатерина Барсагян
Мамочка, прости меня упрямую,
Не хотела тебя обижать.
Залечила бы твою рану я,
Жаль время не перемотать.

Ты ушла так рано, это горько
И душа моя вся наизнанку,
Не передать словами сколько,
Нужно сил чтоб зашить ранку.

Я молюсь чтоб тебе стало легче,
Чтоб душа твоя нашла покой,
Прости меня мама умоляю,
Ты всегда в сердце со мной.

Слезы, горечь, валерьянка,
По-прежнему мои подруги,
Треск, истерика, изнанка,
Опустились к жизни мои руки.

Но я буду сильной, обещаю,
Обещаю, будешь мной гордиться,
Сколько времени нужно не знаю,
Чтоб к привычной жизни возвратиться.

Прости меня мамочка, молю,
Пусть и не услышишь эти строки,
И всем сердцем я  люблю!
Ненавижу - жизнь! Она жестока!!!!!!!!!