Худая память...

Анатолий Фетисов
Ничуть не сомневаясь
Махнула мне рукой
Так, словно
Только встретилась
А вовсе и не жили...
Во рту застряло слово
Но выбор этот твой
Ведь ты всегда стремилась
Найти златую жилу...

За гордыней женскою
Таится интерес
Шилом в попу тыкает
Симпатичный бес...
В золотую клетку
Тебя не закрывал
Между ложью с вымыслом
Делай интервал...

Перед тобой не винен
Сама давала повод
А если память клинит
Могу представить довод...
Но этого не сделаю
Не мелочный, как ты
Иди своей дорожкою
Заглядывай в кусты...!

29.11.2021.А.Фетисов.