***

Анатолий Фетисов
Что-то мне беспокойно...Я же не знаю где ты
Уверен, живёшь достойно, нет... я не жду ответа
Ведь ты на своей орбите, наверное всё в порядке
Прости , что неважно воспитан...Рабочею рос лошадкой...

Не думай что я в обиде, себя от тебя оттеняю
Пускай мы с тобой попрощались, но ты же моя... ты родная
Мы столько с тобой пережили...Другим бы на век хватило
Сижу и молчу, как филин...А хочется рядом, с милой...
03.12.2021.А.Фетисов.