Обрекли

Николаенко Анна
Воздух пропитан сладкой ватой
С оттенками лимона и ванили...
Мы долгое время жили важной датой,
Но какой? Напрочь позабыли.

На берегу залива сонная погода
И для нее не важен счет часам.
Для счастья нужна была свобода,
Которую мерили по неточным часам.

Забавы ради, пытаемся разжечь
Огни в сердцах наших туманных.
А получается лишь навсегда обречь
Близких - на далеких самых-самых.