Ты

Николаенко Анна
Ты пришел в мою жизнь без стука, внезапно,
Разбив стекла вдоль сердца и закрытой души.
Наша связь совсем легка и не масштабна,
Но храни мои мечты, на дно колодца положи.

Пока я вижу твою улыбку, теплую и наивную,
Во мне тает хрустальная опора гордости.
Открываю новую страницу себя - игривую,
Потуши мои силы - я готова к покорности.

Признаюсь, живу от нашей встречи к встрече,
Недели пролетают стрелой, как на лесной охоте.
И если бы не пришла к тебе в осенний вечер,
То не нашла ответ - существует покой в природе.

Твой дом отмечен в карте красным цветом,
Однако, запоминать этого совсем не нужно.
От взглядов и объятий сыплет синим светом,
И, кажется, с тобой я совершенно безоружна.

Не раз создавала себе образ идеальный:
С очами, словно уголь, и грубым взглядом...
Но эксперимент оказался провальным -
Твои синие глаза наполняют сердце зарядом.

Все мои пути ведут к тебе, как и мои слезы.
Конечно же, они от счастья, не переживай.
Мне не нужны признаний в любви и розы, -
Только живи в моих мыслях. И скорее приезжай.