Все тебе же

Ольга Камкова
Я надеюсь теперь то ты счастлив?
Смотришь фильмы один по ночам...
Вспоминаешь, как мы тогда страстно,
Целовались с тобой до утра.

Я все помню. И это больно!
У меня уже муж, и дочь
Я надеюсь, теперь ты доволен
Что не смог мне ничем помочь?

Тяжко будет какое-то время,
Но потом я забуду совсем...
Буду матери я, нести бремя,
И умениям дочь учить всем.

Да любила, да сильно. А стоит,
Мне сейчас опять все вспоминать?
Снова больно и ком стоит в горле,
Но кому мне теперь кричать?

Я не ты. И семью не брошу!
Не уйду я к другому не вжизнь.
Ну а ты держись мой хороший,
Пусть тебя воспитает жизнь...