Брат отрывок

Рустам Ябин
Данила Багров вместе с немцем сидят на лавочке. Данила дышит в свою правую руку, пытается ее согреть. Перетирает пальцами. Потом убирает ее.
— Вот ты говорил, Город — Сила. А здесь слабые все. (поправляет пальто рукой)
— Город — это злая Сила. (немец чешет правой рукой левую бровь) Сильный приезжает, становится слабым. Город забирает Силу. Вот и ты пропал.