Частушки - 62

Тамара Мулина
Заблудились мы на трассе,

Шли по МКАДу пять часов...

Очутились, вот те, здрасьте -

Без портков и без трусов...

***

Мы с кумой сидим в засаде,

Пьём чаёк, едим пирог...

Я пристроился к ней сзади,

А она взвела курок!

***

Приходи ко мне под вечер,

Не увидел чтоб никто...

Представляете, на встречу

Заявился конь в пальто!

***

НЛО спустилось в поле,

Захватили девок в плен.

Убедили по неволе,

Что вкуснее редьки хрен!

2 декабря 2021