В декабре зима уже хозяйка

Светлана Корепанова
В декабре зима уже хозяйка,
Думаем мы все про Новый год.
Дед Мороз, мне что-то пожелай-ка!
Расскажи, что на пороге ждёт.

Женское задумчивое счастье…
Что о нём мне можешь рассказать?
Это нежность, ласка и участье,
Женщина – всегда жена и мать.

Пожелай, чтоб у меня сбывалась
Каждая заветная мечта,
Чтобы я почаще улыбалась,
Чтоб меня хранила доброта.

Чтобы зло, болезни и печали
Никогда не заходили  к нам.
Чтобы обо мне не забывали,
Чтобы все заботы – пополам.

Пожелай под Новый год, чтоб дети
Только счастье приносили в дом.
Чтобы каждый день был тих и светел,
Чтоб была гармония во всём.

Радость пусть вовек не угасает,
Пусть тревоги будут позади,
Пусть нас горе и беда не знают,
Пусть горит огонь любви в груди.

Пусть мой главный, дорогой мужчина,
От меня прогонит страх и грусть.
Пусть, как прежде, буду я любима…
Остального я сама добьюсь!