Сумасшедшая любовь

Нина Лукьяненко
Сумасшедший, совсем сумасшедший
И безумная наша любовь.
Словно Ангел, что с неба сошедший,
Подарил эти чувства мне вновь

То не грех, когда искренне любишь,
Когда чувства идут все с души...
Придёт счастье, любимым коль будешь,
Без взаимности нет ведь любви.

Больше было бы в жизни признаний
Из таких нежных, ласковых слов.
И уйдёт тогда грусть от печалей,
И двоим улыбнётся ЛЮБОВЬ!

Пусть все дни, месяца уходят
И уносятся вдаль все невзгоды.
Только память лишь верховодит,
Как мы счастливы были в те годы.