Заземление

Тамила Соло
Луна была совсем другого цвета -
Не в фазе , может быть, Луна была .
Не лунным день был? Календарь? Но вся планета
То ли в загул , то ли в беременность ушла.

Большой звездой раскрытой как бы книзу
Астрал сверкал и исходил слезой;
И пи - мезоны типа пи- капризы
Драконьи покидали мезозой .

Взвивались новые , выпячивая дыры,
Квадратно - черными остились в Млечный Путь...
Все потому , что часть Луны затмили ,
А, может, и еще чего- нибудь.