К нам приходит пора сожалений...

Анатолий Аринин
К нам приходит пора сожалений.
Вьюга проседью снежной метёт.
Но душе вечно снятся сирени
Даже там, где она не цветёт.

Юный дух, по былому блуждая,
Продолжает влюблённость стяжать,
Забывая, что жизнь уж седая,
Не способна в припрыжку бежать.

Но я прошлым своим упиваюсь.
Там есть то, что уже не отнять.
Только в нём от тоски забываюсь
И в сиренях купаюсь опять.

06.05.20 г. 22:08