Я нарисую эскиз

Вирджиния Рай
Я нарисую эскиз. Твой
Я не знаю кто ты и где.
Я нарисую эскиз. Душой
Пусть тебя и нет нигде...

Я нарисую мечту. Свою
Тебе там место рядом найду.
Я нарисую мечту. Где люблю
Вслед за тобой тихо иду.

Я нарисую тебя. Но кто ты?
Я не знаю, мне знать не дано.
Я нарисую тебя. Испортив листы
Создам просто немое кино.

Я нарисую эскиз. Твой
Я наверно так и не узнаю кто ты.
Я нарисую эскиз. Сердцу родной
Я нарисую незнакомца и свои мечты. ..