Больные шизофреники мечтают

Ольга Кузнецова 2
4.12.2021.г.

Больные шизофреники мечтают
Подмять весь мир , планету под себя !
И ведь , уверены ... ничто не помешает
Им это сделать !  Только зря ,

Все эти хлопоты безумцев
Их прямо в пропасть приведут .
Где заостренные трезубцы
Давным давно уже их ждут !

Дела их взвешены ... и цели ,
Намеренья - ничтожные мечтанья !
Они - Нам в ад открыли двери !
Глупцы ... далекие от пониманья ,

Что Бог , им это не позволит ! -
С Его Детей и волос не падет .
Сей ад ... они себе готовят .
Ответ от Бога вовремя придет !!!

Сгорят в Огне , как шелуха
Не оправдавшая надежды .
Воспрянут Души ото сна !
Лишь ,  места не останется невеждам .