Человек необходимый

Владимир Буров 4
Человек необходимый,
Человечек дорогой –
Потому что он любимый
Мною как никто другой.

Нет натуры идеальной?
Бог с ней, мнение моё:
По шкале десятибалльной
Двадцать баллов у неё.

Многовато? Беспощадно
Критикуйте! Но без рук!
Я отвечу: «Ой, да ладно!
Он же, всё-таки, мне внук!»