Книга

Данил Мещеряков
Не схожу с ума, но ухожу навсегда
Пытался оставить след, но книга чиста.
Переверну страницу и отправлюсь в путь
И по пути успею ещё немного вздремнуть.

Ведь все что было ушло от меня,
Но моя душа кричит, она голодна.
Снова за перо, открываю ту книгу,
Но вместо пера, возьму сигарету.

В дыму не видно чужих лиц
И мы проживем без границ.
Тогда перо напишет за меня
И может книга будет рождена.