Синдром влюбленной кошки...

Ольга Симбирская Лазарева
Синдром влюбленной кошки не лечится микстурой,
таблетки не помогут, уколы не спасут.
Наверное, не стоит быть такой вот дурой,
но поздно, и гормоны по венам в мозг текут.
Синдром влюбленной кошки... Случается такое
обычно где-то в марте, чуть реже в феврале.
Но изредка бывает, что осенью накроет -
не спится ночью тёмной кому-то в октябре...

сентябрь - октябрь 2021г.