Доподлинно известно

Елена Багаева
Сегодня день великих перемен,
Программы старые закрыты и уходят.
Нам шансы истины даны уже взамен,
Иначе жить и действовать предложат.

Мы долго ждали этот дивный час,
Когда система станет разрушаться.
В агонии ,конвульсиях неистова рычать,
За всё с остервенением немыслимым цепляться.

Нужны ей боль и страх, энергия людей,
Гавах воруя нагло повсеместно.
Жизнь выпив полностью, оставив кожуру..,
Да будет вам доподлинно известно.

Затмений коридор мир этот изменил,
Луна собою солнышко закрыла.
Тем самым обнулив отживший, старый век
И в созидание нам дверцу отварила.

А голограмма гнусная уйдёт с экрана прочь.
Иллюзии не стоит нам бояться.
Гаргона навсегда лишилась головы,
Пусть без неё попробует сражаться...

04.12.2021.