Любимой

Сева Фрид
Я мечтаю о тебе писать стихи
Пьяные, красивые, любые...
Всколыхнуть в глазах любимой,
Зов больших стихий,
И сгонять к морям на выходные.

В ожиданьи эти сказочных мгновений
Мы окажемся с тобой наедине
Не уснуть, и сердца в такт биение
Глаз сиянье вижу как во сне!
В нашей жизни не наступят холода,
Жарких губ твоих дыханье горячо
Я люблю тебя такой и навсегда
Подставляю свое крепкое плечо.

И под пальмой в гамаке вдвоем лежать
Шевеля лениво пальцем волны
Я хочу тебя как воздух ощущать
Эту жизнь прочувствовать по полной.

Сева, 04.12.21, 10:00.