мраком окутанный взгляд

Кирилл Воробей
Как глаза открывать ?
Во тьме непросыхающих слез.
Забытым сознанием чертить
Манящие ясли плодовитых речей.
Словами опутывать в омут,
Изыском тоски безупречное сердце топить.
 
Голод заботы, голод любви
В желчной рвоте оставить.
Испытывать жажду в нужде
Протянуть еще день
Без эскизов надежд похоронных.
 
Заминая молитвой грехи,
Начертанной кровью на коже обмершей.
До потери живого внутри
Лживому богу отдаться
В лихорадочном сне.

А не машу ли уже мертвой рукой ?Повинно поникшей завесой от солнца для всех.
Среди букета лелеющих чувств
В саду сизифовых мук.