Взгляд на мудрость

Валентина Егоровна Серёдкина
В ОБЩЕНИИ С АВТОРОМ - ЛАРИСА ДУДИНА:
*
ВЗГЛЯД НА МУДРОСТЬ ИСКАЖАЮТ
ТЕ, КТО БОГА ОТВЕРГАЮТ!!
ОТВЕРГАЮТ БОГА ТЕ,
ПРЕБЫВАЮТ КТО ВО ТЬМЕ!!
~*~*~*~

Декабрь/ 04/ 2021г.; 19:10
*