придуманный мир

Андрей Кулыбко
я живу в придуманном мире,
где есть счастье, любовь и мечты.
где всегда просыпаюсь в зефире,
где есть кофе в постель и есть ты.

где луга зеленеют травою,
птичьих стай клинья рвут небеса.
мы под ними лежали с тобою,
а на коже лежала роса.

ах, как сладки иллюзии пытки,
и не важно, что было давно…
весь хрусталь был разбит о гранитные
пару слов, что тебе всё равно.