Мой выбор

Светлана Аппакова
Рецензия на «У каждого свой путь» (Наталья Осенева)

http://stihi.ru/2021/12/01/8426

Признаюсь: не от мира быть сего
В глазах иных отдам я предпочтенье.
Чем , аки тать в ночи, вдруг стать врагом
Святых тех душ, чьё нас хранит свеченье...
И , в простоте своей, от веры я
Не отрекусь для мнения округи.
Смеются? Что же... им Господь судья.
Как видно, то лукавого заслуги.
Вокруг повсюду есть добро и зло.
Но мы вольны свой выбор сделать сами,
Поразмышляв пред выбором зело,
Добру служить иль злу под небесами...