Частушки - 64

Тамара Мулина
Заблудились мы в посадках,
Потерялись в трёх соснах.
Соблазнил  меня украдкой,
Не успела крикнуть  - "Ах!"
***
Мы с кумой сидим в засаде,
Подловить хотим зятька.
Вдруг как кто-то рявкнет сзади,
Ох и дали драпака!
***
Приходи ко мне под вечер...
На цветочки был намёк,
Приволок милок на встречу...
С чёрной лентою венок.
***
НЛО спустилось к речке,
Все пустились на утёк.
А пришелец прямо с печки
Мою тёщу уволок!

24 ноября 2021