в никуда пришли

Елисей Сыроватский
запетляли на тропинках,
вместе в никуда пришли,
но счастливые слезинки
покатились с наших лиц.

счастье тайно и незримо
подсластило горечь их,
и Творца благодарим мы
на земных и неземных.

долго Мы на них петляли,
взлёты Душ не без пике,
в никуда пришли и стали
ближе близких вдалеке.