С думой о детях...

Шульга Михаил Григорьевич
С ДУМОЙ О ПОТОМКАХ.


Блуждал я долго
и в потёмках -
Не различал
уже ни зги,
Всегда я думал
о потомках
И напрягал
всяк день мозги.

------------

Заботливый
ты наш, папаша,
Не хвали себя сам,
Пусть другие похвалят!

     28ноября 1987г.