Уволен!

Саня Андрейко
Жил на работе, работе, работе сам,
И там лишь скотство, морально-уродство там!
Людей не ценят, и жмут как лимон. Прикол!
И говорят - это ты их подвёл. Подвёл!

Я не хотел там пахать полусутками. Сутками!
И в выходной выходить, добираясь попутками.
И их подвел, и с меня ничё путного. Путного!
И я козел, что не сдох там, в конторе той мутной.

Вот ты мне скажешь - ты сам здесь дурак. Прости!
Но иногда ты не знаешь, куда идти.
Боишься перемен, и, что не найдешь,
Но надо было бросать, и едрёна вошь!

На тех скотах не сошелся на фокус свет,
Найду другую работу - вот мой ответ.
Кто не боится работать, не пропадет.
А жадный п***р пусть н***й теперь идёт!

И я уволен! Уволен! Уволен я!
И я доволен! Доволен! Доволен я!
А я уволен! Уволен! Уволен я!
И я на воле! На воле! На воле я!

И я уволен! Уволен! Уволен я!
И я доволен! Доволен! Доволен я!
А я уволен! Уволен! Уволен я!
И я на воле! На воле! На воле я!