Забой

Татьяна Зайцева 8
По шахтёрам звонят панихиду,
Не вернулись из шахты они,
И родные скрывая обиду,
Вспоминают их светлые дни.
Но ведь можно отсюда уехать,
Одному или целой гурьбой,
Но печаль им не станет помехой,
И пойдут они снова в забой