Частушки - 65

Тамара Мулина
Заблудились мы в посадке,
Чёрт по кругу нас водил...
Слава богу, всё в порядке,
Обе дали - отпустил!
***
Мы с кумой сидим у речки,
Ну, а дома столько дел!
От Емели слезли с печки,
Он обеих отымел!
***
Приходи ко мне с цветами,
Припасла я коньячка...
Не надейся, что не встанет,
Не коси под дурачка!
***
НЛО спустился в поле
И кругами рожь помял.
Целый час был на приколе -
Девок в космос выбирал!

28 ноября 2021