ПОРА

Дубровина Ирина Витальевна
          Раздетых дней уходит вольность.
                И исчезают в никуда.
          Засохших трав, былая сочность.
                И благодатная пора.
                ******
          Подсолнух, потемнел без света.
          Отдав, всю яркость жарких дней.
          И праздник солнечного лета.
          Во власти сумрачных ночей.
                ******
          Волшебных дней уходит нежность.
                И исчезают в никуда.
          Благоуханный воздух. Свежесть!
                И разноцветная пора.