Про свободу

Сергей Шустов
Если рухнуть на диван
И лежать полгода,
Можно всё ж достичь нирван -
Вот она, свобода!

К черту поиски проблем
личностного роста!
Полежу, посплю, поем  -
Всё предельно просто!

Пустотелость головы,
Обморок сознанья –
Вот основы каковы!
… Или основанья….

Чтоб ни мыслей, ни идей,
Никаких напрягов,
чтобы план - шельмец, злодей -
Не маячил рядом.

Разве так не хорошо!?
Честно, без обмана!
Вот попью сейчас крюшон -
И опять в нирвану.