Спасибо, Жизнь

Черняк Нина Феофановна
Как-то Жизнь ко мне пришла
И спросила:"Как дела?"
Долго думала тогда,
Да ответ мой-не беда.

- А живу я, как могу:
И люблю, и берегу
Дом, детей, и их ращу,
Улыбаюсь и грущу.

В горе я могу страдать,
В счастье-радость получать.
Никогда я не стону,
Не ропщу на жизнь одну.

Жизнь свою всегда люблю,
О прощении молю,
И её простить смогла,
Что сынка не сберегла.

"Не хочу я больше бед"!-
Это мой прямой ответ.
Не хочу терять семью
И надежду всю мою.

Верю я всегда в людей,
Им помочь спешу скорей.
Ну, а если кто предаст-
Бог им всё за то отдаст!

Жизнь моя, меня держи,
Кто я есть, ты покажи.
Я с тобой всех бед сильней
Я иду в потоке дней.

Вера жить мне помогла,
С ней я лучшею была.
И спасибо, Жизнь моя,
Лишь с тобою в счастье я.