Земное

Александр Алейник
Из земли - из матушки -
из которой все помыслы,
мы придём - да все ладушки -
что задумал - исполниться.

Будет нчь - хороша собой.
Ночь какя? Глубокая.
Ночь придет черноокая -
ой-ли - так-ли - пропой

песнь поломанную - заунывную.
Бог такие-то любит.
И возьмёт - приголубит
всю силой земной.               
               
                4 дек 2021