Влюблённая зима

Алёна Раннева
Город наш с утра одела
В шубку новую Зима.
Поглядела из-под ёлок
И влюбилась без ума.
Наряжала и не знала,
Что он ночью в тишине
Под пуховым одеялом
Втайне думал о весне.